Как можно заработать на играх

Как можно заработать на играх

Как можно заработать на играхСуществует великое множество способов интернет-заработка. Однако далеко не все они подойдут для новичков. Многие способы заработать в интернете требуют первоначальных денежных вливаний, причем иногда немаленьких. А для новичка-манимейкера большие начальные траты не всегда приемлемы, потому как есть риск все потерять из-за недостатка опыта.

Одним из интересных направлений интернет-заработка сейчас являются онлайновые игры. Нынче множество людей увлеченно играет в разнообразные многопользовательские игры, причем заядлые игроки готовы платить за свою игру весьма неплохие деньги. Посему манимейкеры не преминули воспользоваться этим с целью заработка.

Сегодня большой популярностью пользуются многопользовательские онлайн-игры, сокращенно ММОРГ. Это преимущественно военные и экономические стратегии, в которых используется особая внутриигровая валюта, с помощью которой в игре можно покупать различные артефакты, строить объекты и всесторонне прокачивать игровой персонаж.

Заработать на онлай-ниграх можно по-разному. Самый простой способ-это самостоятельно хорошенько прокачать какой-либо персонаж до высокого уровня, после чего продать. Причем хорошо прокачанный персонаж какой-либо популярной игры может стоить до нескольких тысяч долларов. Однако это очень трудоемкий процесс, который требует умений и много свободного времени.

В связи с этим те, кто имеет деньги, предпочитают покупать уже прокачанные персонажи. Кроме того, предметом для торговли может стать и сама внутриигровая виртуальная валюта. К примеру, в игре один миллион виртуальных денег равен 30 реальным рублям, то бишь одному доллару. Разные онлайн-игры по-разному относятся к торговле виртуальной валютой, продаже артефактов и персонажей. Одни официально запрещают подобную торговлю, другие наоборот, всячески поощряют, третьи вовсе не обращают на это внимания. Некоторые заядлые геймеры зарабатывают на онлайн играх десятки тысяч рублей. В основном это обособленные фрилансеры, имеющие много свободного времени и возможность постоянно находиться в онлайне.

Армия геймеров с каждым днем пополняется все новыми и новыми игроками, которые готовы днями и ночами играть в любимые игры. Однако зачастую за саму возможность играть, нужно платить деньги. Кроме того, что нужно купить лицензионную программу, многие онлайн-игры требую ежемесячной платы. Причем иногда очень немаленькой платы. И, тем не менее, геймеры платят, при чем весьма охотно. Согласно статистике, единовременно во всем мире в онлайн-игры играют несколько миллионов человек. Можете себе представить, какие деньги здесь крутятся.

Понятно, что наиболее лакомый куском является иностранный сегмент интернета. Количество пользователей там несравнимо большее, да и кошельки у этих пользователей потуже. Однако в последнее время во многих крупных городах России и стран СНГ среди менеджеров среднего звена появилось много заядлых геймеров, готовых вкладывать серьезные деньги на развитие своих игровых персонажей, чтобы иметь такой же успех и в виртуальном мире.

Те же, кто победнее, тоже вкладывают свои кровные в развитие своих персонажей, дабы выглядеть круче и успешней хотя бы в игре. А господа манимейкеры прекрасно знают, как использовать маленькие слабости и тех, и других для собственного блага, то бишь для заработка денег.

Наверх Наверх