Заработок на баннерной рекламе

Заработок на баннерной рекламе

Заработок на баннерной рекламеОдним из самых старых и проверенных способов интернет-заработка является баннерная реклама. Задолго до появления бирж ссылок и контекстной рекламы интернет жил за счет всевозможной баннерной рекламы. Сравнительно невысокая стоимость баннеров делает их привлекательными для любого заказчика, поэтому, сотрудничая с большой системой баннерной рекламы, всегда можно найти рекламодателей, которым интересна тематика вашей площадки.

Одной из самых демократичных систем баннерной рекламы на сегодняшний день является баннерная сеть TBN. Сеть TBN принадлежит довольно крупной и стабильной компании Агава, имеющей как свои площадки, которые гарантируют любой объем открутки баннеров, так и достаточный финансовый запас для своевременного выкупа осуществляемых показов. Выкуп по хорошим рыночным ценам гарантирует владельцам ресурсов с высокой посещаемостью стабильные заработки, а большой выбор категорий и форматов дает возможность найти подходящую рекламную подсеть для абсолютно любого ресурса.

Теперь немного о требованиях, предъявляемых к ресурсам. В принципе регистрация доступна сайтам с любой посещаемостью и тематикой. Что касается особых требований, которые предъявляются к содержанию ресурсов, то здесь все как обычно: запрещается регистрация сайтов, нарушающих российское законодательство, содержащих материалы, которые противоречат общепринятым нормам морали и нравственности, находящихся в стадии разработки и так далее. Полностью весь перечень выдвигаемых к ресурсам требований можно посмотреть уже на сайте системы.

Для разных категорий и форматов так называемый «выкуп заказов» осуществляется по разным ценам. Самой выгодной на сегодняшний день является бизнес-тематика. Однако для создания и развития качественного проекта с подобной тематикой требуется глубокое знание темы. Поэтому подавляющее большинство сетей Taba.ru относится к категории «Enterteiment» то есть, большинство сайтов имеют развлекательную тематику.

Для того чтобы вступить в систему и начать работать, нужно зарегистрироваться в одной из 11 категорий подсети проекта. После прохождения обязательной процедуры модерации, можно начинать работать с системой.

Интеграция баннеров сети TBN и Taba.ru не имеет никаких особенностей, отличающихся от других систем. В личном кабинете TBN вы просто копируете предложенный вам html-код вызова баннеров, после чего вставляете его у себя на сайте.

Чтобы получить максимальный доход от участия в любой баннерной сети, вам нужно стремиться к тому, чтобы тематика вашего ресурса максимально совпадала с тематикой выбираемой подсети. Кроме того, баннерные сети платят только за уникальные показы, посему следует уделить особое внимание посещаемости вашего сайта. Ресурсы с большей посещаемостью (более 500-1000 уникальных посещений в день) могут попробовать свои силы в более престижных баннерных сетях, таких как Rorer, Каванга, ADBN.

Наверх Наверх